Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Спиздили телефон

На ярмарке в Гамбурге. Ни на минуту нельзя отвлечься, там и лезут, падлы арабские, по карманам.
Послужил мой почти новый двухсимочный самсунг чуть больше четырех месяцев, а я, по традиции, не синхронизировала последние контакты.
Так что, велкам в личку те, с кем обменивались с августа телефонами...

И это. Не пытайтесь дозвониться. Бесполезно... Мы пробовали...

И дарить телефоны, пожалуйста, не нужно. У меня есть старый, но он в Москве, а я еще два дня в пути, плюс симки нужно восстановить...



FRANCE 002




Tags: песец подкрался незаметно, плакаль, я гуляла

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Первый A320neo в России!

    Сегодня в Тулузе на заводе Airbus состоялась передача самолета A320neo в авиакомпанию S7. "Зеленые" стали первыми в России эксплуатантами…

  • Третий день МАКС

    Сегодня в блоге почти не будет фотографий полетов, потому что мне пришло покинуть авиасалон в середине дня, но зато покажу вам статику. Кто не…

  • Второй день МАКСа

    Во второй день обычно очень насыщенная деловая программа. Встречи, подписания - работы для журналистов и корреспондентов достаточно, только успевай…

  • Первый день МАКС в фотографиях

    В подмосковном Жуковском начался сегодня авиасалон МАКС-2017, который продлится до 23 июля. Выставка российского авиапрома, впервые организованная в…

  • Опять в гости в первый раз!

    Сегодня на МАКС прилетел А350-900 в "композитной" ливрее, это первый визит в Россию испытательного самолета (номер MSN002) с живым…

promo fotografersha апрель 28, 2016 09:00 505
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments