Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Застряли в сортире!

Вчера второй раз впервые приехала в Хельсинки. Настроение и погода прекрасные, гуляем, наслаждаемся видами, повсюду ярмарки, музыка, соблазнительные запахи...

В какой-то момент поняли, что неплохо было бы посетить заведение и зашли в ближайшую гостиницу, которой оказалась Torni.
А дальше началось самое интересное...
LYS_8342-2


На крыше гостиницы мы обнаружили не только бар, но и балкончик, который оказался еще и смотровой площадкой - самой близкой к центру города!
8L1B9095


Кафедральный собор, например.
8L1B9092


Но самой неожиданностью оказался... женский туалет на 12 этаже!
С сидячего места открывается панорама на центр города и можно застрять тут остаться надолго, если бы не очередь из желающих посетить данное заведение...
LYS_8347


Собственно, об этом месте я узнала из поста unis, который часто мотается в Хельсинки на автомобиле, а вчера мне написали, что в передаче Орел&Решка прошел сюжет про этот туалет. Вот так российские блогеры делают рекламу Финляднии - посещая сортиры.
8L1B9101

В данную минуту плыву иду на пароме в Травемюнде, это мое первое путешествие по морюна огромном пароме FinnnLines. Мне нравится!
Позже расскажу подробнее, связь тут есть, но спутниковая, отсюда медленная.


Tags: прекрасное, путешествия, финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “финляндия” Tag

  • Как финны метро строят

    Ветка метро в Хельсинки всего одна, а станций - 17. Но к 2020 году планируется открыть еще 14 новых станций протяженностью 21 километр, увеличив…

  • Как блогеров в жор-туре откармливали

    Для тех, кто пропустил вчерашний пост, категорически рекомендую начать с него. Особо впечатлительным и голодным под кат лучше не соваться, ибо это…

  • По морю на машине? Легко!

    Вы когда-нибудь путешествовали по морю на машине? На этой неделе я, наконец, не только это сделала, но еще и впервые в жизни побывала, хоть и в…

  • Европа бухает

    А что еще остается делать? Ведь в ночь на завтра - католическое Рождество. Кое-кто уже начал праздновать заранее, это по-нашему! В Михайловском…

  • Умиротворяющий город

    Вечерний Хельсинки тих и прекрасен, говорить не хочется. Неспешно гулять и созерцать... Тёолёнлахти. То есть пруд. Шумелка мышь…

  • Вкусняшки из Хельсинки от шеф-повара

    Как-то один ресторанный критик заметил, что у финнов нет своей кухни. Финны обиделись и стали всячески доказывать, что это не так. А это…

promo fotografersha april 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments