Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

В Лондон на Суперджете!

Друзья, отличная новость!

Авиакомпания CityJet выбрала SSJ100 для обновления своего парка и вместо Avro RJ85 из Ирландии в Лондон и другие города будет летать Суперджет!

Для привлечения внимания:  фотография из лондонского Сити-аэропорта с взлетающим Avro.



Далее следует информация из официального пресс-релиза:

Берлин, 13 октября 2015 г.

На Генеральной Ассамблее Ассоциации европейских региональных авиаперевозчиков (ERA) 2015 ирландская авиакомпания CityJet объявила о том, что выбрала 98-местные самолёты Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) для обновления парка воздушных судов и развития своей маршрутной сети.



Cоглашение, подписанное АО «Гражданские самолеты Сухого», SuperJet International и авиакомпанией CityJet Airlines, предусматривает 15 твёрдых заказов на поставку воздушных судов плюс опцион ещё на 10 самолётов.

Согласно контрактной цене самолёта стоимость соглашения превышает 1 миллиард долларов США, включая опционы и предоставляемые услуги. Начало поставок запланировано на первый квартал 2016 года.

Воздушные суда будут поставляться CityJet по следующему графику: четыре самолета в 2016 году с последующей поставкой ещё одиннадцати до конца 2017 года. Авиакомпания также приобрела опцион на покупку ещё десяти самолётов.

Компания CityJet планирует использовать SSJ100 взамен флота из Avro RJ85, выполняющего полёты по Европе, в том числе в аэропорт London City. Самолёты SSJ100 получат необходимую сертификацию для полётов в London City к концу 2016 года.



Наряду с данным документом подписано соглашение “SuperCare” с CityJet о послепродажном обслуживании нового парка самолётов Sukhoi Superjet 100 в течении двенадцати лет. Самолёты SSJ100 авиакомпании CityJet будет обслуживать SuperJet International в рамках специально разработанной для заказчика программы послепродажного обслуживания, начиная с момента ввода самолётов в эксплуатацию. Кроме этого, экипажи компании CityJet к концу года начнут проходить обучение пилотированию самолётов SSJ100 на полнопилотажном тренажёре (FFS) в Центре подготовки в Венеции.


PS: Я летала не так давно на Avro и писала об этом. Компоновка 3+3, теснота и обида. Суперджет гораздо просторнее и круче!
Ирландцы молодцы, что выбрали наш самолет.

Прям горжусь :) А вы?


Tags: dub, lcy, superjet, авиация, ирландия, лондон, прекрасное, самолет, суперджет, сухой
Subscribe
promo fotografersha апрель 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments