Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Внимание: ворованный объектив!

Слетала, блин, в Астану.
Летели ночью, в темноте объектив Sigma 12-24 выпал из рюкзака под сиденье, при выходе из самолета по привычке проверила карман, а под сидушки заглянуть забыла. Обнаружила его отсутствие уже в гостинице.

Сразу стала звонить в аэропорт, где мне дали неверные телефонные номера отдела найденных вещей, куда я бесцельно пыталась дозвониться полчаса.
Плюнула, взяла такси, дошла до представителя Air Astana, но самолёт уже тю-тю, улетел в Урумчи. По прилёту, естественно, ничего не нашли.
Экипаж при беглом осмотре не заметил кофр (такой же, как на фото) и в службе уборки клянутся, что ничего не находили.

Ну и на кого тут думать? Скорее всего какой-то недобросовестный пассажир взял чужое и прикарманил вместо того, чтобы сдать вещь экипажу.

Я, конечно, с объективом уже попрощалась, но на всякий случай бортовой номер линзы: 2039339.
Мало ли, встретится на просторах авито в Казахстане или Китае... А еще там же в кофре осталась бленда от 24-70, вся в наклейках.



Смотрю на это философски и повторю фразу одного из друзей "Спасибо, господи, что взял деньгами".

Tags: air astana, не понимаю, фотоприблуды, халява
Subscribe
promo fotografersha february 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
Comments for this post were disabled by the author