Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Новая форма бортпроводников «ВИМ-АВИА»

Сегодня в аэропорту Домодедово состоялась презентация нового дизайна формы бортпроводников авиакомпании «ВИМ-АВИА».

VIM-avia


Напомню, как выглядела старая:



В фотосессии приняли участие четыре бортпроводника авиакомпании и одна фотомодель, Кристина.
VIM-avia


Создание новой формы – очередной этап ребрендинга компании, который начался в 2011 году с изменения цвета ливреи воздушных судов «ВИМ-АВИА». Тогда впервые брендовый цвет «маджента» был заменен на ярко-красный – цвет, более отвечающий новой, динамичной стратегии развития компании, завоеванию новых сфер рынка воздушных перевозок, качественному повышению уровня сервиса.
VIM-avia


В 2014 году флот «ВИМ-АВИА» пополнили четыре новых воздушных судна Airbus-319, а на инструкции по безопасности был изображен новый символ компании – Красная Шапочка, заменивший прежнего Розового Фламинго.
VIM-avia


Поэтому, когда шла разработка нового дизайна формы для бортпроводников, в нем были отображены некоторые стилистические элемента инструкции – в частности, красный головной убор.
VIM-avia


Дизайн формы продуман так, чтобы бортпроводники чувствовали себя максимально комфортно и в длительных перелетах, и в движении, и при перепаде температур.
VIM-avia


Когда Кристина позирует, никто, кроме меня не оглядывается назад.
VIM-avia


Отслеживался и обсуждался каждый этап – начиная с выбора ткани, и заканчивая мелкими деталями отделки.
VIM-avia


Нити ткани, из которой создана новая форма, имеют особое кручение, поэтому ткань меньше мнется, лучше сохраняет форму после чистки, но при этом дышит.
VIM-avia


Особое покрытие также делает эту полушерстяную ткань последнего поколения устойчивой к пятнам. Эти же свойства делают цвет формы слегка переливчатым.
VIM-avia


Покрой предусматривает не только внешне привлекательный, облегающий фигуру дизайн, но также практичность и свободу движения. Это было достигнуто благодаря
нестандартным решениям кроя, способствующим дополнительному удобству при ежедневной носке.



Цвет новой формы сменился со светло-серого на антрацит, с обстрочками красного цвета в области рукава и петель.
VIM-avia


Самые заметные с визуальной точки зрения отличия появились в области аксессуаров. В мужской форме появился галстук с 3D-эффектом рисунка логотипа.
VIM-avia


В женской форме изменился стиль и расцветка шарфа с логотипом авиакомпании: более яркие и нарядные варианты завязывания узлов форменного шарфа.
VIM-avia


Девушки кардинально изменили макияж – помада и лак для ногтей оттенков красного цвета особо подчёркивают привлекательность бортпроводниц «ВИМ-АВИА». Так же появились красные пояса, перчатки, шапочки.
VIM-avia


Красивая и удобная форма членов летного экипажа – одна из важнейших вещей для авиакомпании, так как физический и психологический комфорт сотрудников определяют успешность всей оперативной деятельности.
VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia


Туфли классические на невысоком каблуке.
VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia



VIM-avia

Вот такая красота!

Tags: авиация, бортпроводник, девушка
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 512
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →