Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Аэрофлот отстал от жизни?

В то время, как космические корабли бороздят "Трансаэро" по громкой связи объявляет, что в самолете можно пользоваться электронными устройствами в "авиарежиме" на взлете, наборе и снижении, а S7 даже устраивает конкурсы с селфи на борту, в "Аэрофлоте" продолжают утверждать, что мобильный телефон может быть включен только "во время горизонтального полёта". Причем, если на некоторых рейсах бортпроводники смотрят на включенный мобильник или фотоаппарат сквозь пальцы, то на перелете Москва-Венеция я опять столкнулась с запретом на съемку на борту.

Хочу обратиться к руководству авиакомпании - доколе это будет продолжаться?
Не пора ли национальному перевозчику идти в ногу со временем и избавиться от глупых условностей? Ведь на качество связи в современных Аэробусах поставленный на "авиарежим" телефон никак не влияет и во многих зарубежных авиакомпаниях этот запрет уже давным-давно не действует.

20150524_213907_HDR


PS: снимала через иллюминатор на мобильный телефон таймлапс с закатом и заходом над морем и Венецией, попросили выключить на самом интересном месте, а настаивать или ругаться я не стала. Так что видео не будет...



Tags: авиация, аэрофлот, вопрос ко всем, не понимаю, фотоприблуды
Subscribe
promo fotografersha february 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →