Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Новая ливрея "Трансаэро"

Два часа назад в аэропорту Домодедово приземлился новенький Боинг-737-800NG авиакомпании "Трансаэро" с принципиально новой ливреей.

Самолет прибыл прямым рейсом из Манчестера Маастрихта, командир воздушноого судна - шеф-пилот компании Игорь Нестеров.



Самолет встретили приветственной водяной аркой из пожарных брандспойтов, традиционной для таких случаев.



Изменения коснулись раскраски хвостового оперения и законцовок крыла. Кроме того, поменялся стиль логотипа, который вместо синего стал красным и получил новый шрифт.



Как пояснили в авиакомпании, обновленную раскраску получат все новые самолеты, которые будут поступать к перевозчику от заводов-изготовителей.



Решение о смене фирменного стиля было принято в 2013 г. Первоначально внедрение нового бренда было запланировано на IV кв. 2014 г., однако "в изменившихся внешних условиях авиакомпания пересмотрела его параметры". В частности, "Трансаэро" отказалась от маркетинговой кампании и перекраски уже использующихся самолетов.



Новый Boeing 737-800 поступил к "Трансаэро" в рамках контракта об операционном лизинге, заключенного в 2013 г. с компанией "Сбербанк Лизинг". По его условиям, перевозчик должен в 2015–2015 гг. получить 12 самолетов этого типа. Машина выполнена в двухклассной компоновке, на его борту доступны Интернет и мобильная связь.
Новая ливрея


Каждое в салоне Sky Interior кресло оборудовано розеткой и usb-портом.



На борту самолета уснановлена новейшая информационно-развлекательная система, которая позволит пассажирам, использующим свои мобильные устройсчтва, просматривать контент, который хранится в сетевом хранилище ёмкостью 1 терабайт.



Руководитель авиакомпании "Трансаэро" Ольга Плешакова.



Традиционное фото сотрудников компании в новым самолетом.


Ну как?


Tags: dme, tso, авиация, домодедово, новости, персоналии, пост не проплачен, самолет, события, трансаэро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Лысцева Марина, авиационный фотограф, который любит путешествовать и учится фотографировать не только самолёты. Здесь выкладываются авиационные…

  • Ночное

    Котик в ленту и немного ночных видом около Москвы. Леолёт. СЛО Ту214 Ту-204. 2 Utair Б737. 3 Теплицы поселка Московский…

  • Очередной способ честного обмана покупателя

    Купили на днях поросятинки, а точнее лопатку. Обычно берём мясо от проверенного производителя на букву М, но его в субботнем ассортименте магазина не…

  • Ту-144 в Казани

    В Казани появилась прекрасная достопримечательность. Рядом Казанским национальным исследовательским техническим университетом имени Туполева…

  • Крещение-2018

    Раифский мужской монастырь, республика Татарстан.…

  • Сегодня в Казани

    Небольшая прогулка вокруг да около Казанского Кремля. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11…

promo fotografersha december 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →