Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Осторожно, подделка!

Сегодня вся френдлента в инстаграмме была засыпана скриншотами моих друзей похожими изображениями. Это же ужас что творится.
Ничего личного, но это же так просто проверить...

Появились фальшивые аккаунты в социальных сетях, позиционирующие себя как официальные группы авиакомпании «Победа». В настоящее время есть только две официальные группы авиакомпании «Победа»: https://vk.com/pobeda_aero и https://www.facebook.com/pobeda.aero

Все иные группы не являются официальными и не имеют права проводить акции, конкурсы, предлагать билеты и общаться с пользователями от лица «Победы».

Screenshot_2015-02-27-00-20-49

«Победа» призывает пользователей сети Интернет не поддаваться на провокацию. Не исключено, что в ближайшее время злоумышленниками будут созданы другие аккаунты с упоминанием «Победы», которые также будут позиционировать себя как официальные группы.

Tags: аэрофлот, инструкция по применению, пост не проплачен, халява, это просто праздник какой-то!
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments