Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Новая пилотажная группа «Крылья Тавриды»

Представитель российского Минобороны по Военно-воздушным силам полковник Игорь Климов сообщил, что выступление новой российской группы авиационного пилотажа на учебно-боевых самолетах Як-130 «Крылья Тавриды» запланировано на Параде Победы, который состоится в мае 2015 года.

Российские пилотажники примут участие в большом количестве авиапоказов, в том числе на День Победы и в конкурсе на лучший летный экипаж «Авиадартс 2015».



Сегодня в составе Военно-воздушных сил насчитывается пять групп высшего пилотажа, одна из которых выполняет пилотаж на вертолетах Ми-28Н.

"Задачу по выполнению воздушных показов авиационной техники выполняют авиационные группы высшего пилотажа "Русские Витязи", "Стрижи", "Соколы России", "Беркуты", в 2015 году начнет демонстрировать свое летное мастерство новейшая пилотажная группа "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130. Впервые "Крылья Тавриды" продемонстрируют летное мастерство в мае 2015 года", — сказал Климов.

"Русские Витязи" выступят на авиасалоне "Лима 2015" в Малайзии и на авиасалоне на Мальте. В июле на рок-фестивале "Нашествие" зрителей порадуют "Соколы России" и "Беркуты". В августе показательные полеты выполнят "Русские Витязи", "Стрижи", "Соколы России" и "Беркуты" на международном авиационно-космическом салоне "МАКС-2015" в подмосковном Жуковском.

Источник

Tags: авиация, новости, як-130
Subscribe
promo fotografersha december 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments