Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Дефлопе по-гонконгски

Сегодня сходили в сифудный ресторан, не буду говорить название, но его посоветовали друзья. А я затупила и не уточнила, какая там ценовая категория...
Заказала Octopus salade (салат из осьминога) и рыбку Red Snapper.

А принесли дефлопе:



Крутоны прилагались!

12 маленьких жестких кусочков осьминога с парой растерзанных черри и нарезкой сельдерея и оливками в манном соусе. А, еще какая-то травка типа клевера - я в видах зелени не очень разбираюсь. Соус оказался лучше, чем все остальное.
Ребята, да я на улице с лотка вкуснее ела.



А теперь внимание, главное блюдо! Сверху сыпется перец. Это как бы для масштаба.
А теперь угадайте, сколько это стоит?



Дифлопэ из осьминога 168 гонконгских долларов (умножай на шесть), рыбец - 298. Плюс обслуживание. Итого чуть больше трех тысяч рублей.



На первой фотке слева стоит мисочка с соленым маслом, а справа в корзинке нам два раза притаскивали булки. Собственно, ими и наелись после такого.

Зато виды с 28 этажа неплохие были. Вон то здание слева внизу - моё гонконгское жилье.



А вчера мы в Бабба Гампе на троих потратили около 800$ГК (без напитков) за несколько огромных порций всяких креветок. И уползли обожратушки. И это считается дорогим местом.
Так что ну ее нафиг, эту высокую кухню...


Что завтра показать - ночной Гонконг или споттинг? ;))

ps. вес порций не был указан в меню.


Tags: вкусняшка, гонконг, еда, невкурила, путешествия, ужас, я гуляла
Subscribe
promo fotografersha february 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →