Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Кто желает в Пермь авиационную на выходные?

28 и 29 июня в Перми на военном аэродроме “Сокол” состоится авиационный фестиваль "Крылья Пармы", гвоздем которого станет выступление группы высшего пилотажа “Стрижи” и пилотаж МиГ-31 (суббота).

Также в программе авиационного фестиваля: концерт Николая Анисимова и Вадима Захарова, премьерный кинопоказ фильма Артура Саркисяна “Турбулентное небо Майрингена”, фестиваль для детей “Крылышки Пармы”.

Второй день «Крыльев Пармы» пройдет на аэродроме Фролово. Традиционно он будет проводиться в формате авиапикника. На летном поле появится экспозиция малой авиационной техники - паралеты и парапланы, дельталеты и дельтапланы, легкомоторные самолеты и автожиры. В этот день предусмотрена большая спортивная программа и показательные выступления.
Официальный сайт мероприятия www.parmawings.ru

Внимание!

Сергей у себя в блоге написал, что организаторы предоставляют одному из вас возможность посетить фестиваль в составе приглашенных СМИ и блогеров. Я связалась с ними и нам дали еще одно место. Так что поедут двое!

Что для этого нужно?
До 18-00 написать комментарий к этому посту и рассказать почему вы хотите поехать в Пермь.




Перелет и проживание в двухместном номере включены.
Вылет - 27 июня в 16-20, рейс ЮТ567, обратно 29 июня ЮТ568 в 21-10.
Авиакомпания UTair - официальный транспортный партнер мероприятия! За что им огромное спасибо:)

Дерзайте!

UPD: Решено. Поедут lex_sorokin и dervishv.

Tags: авиация, авиашоу, анонс, вопрос ко всем, конкурс, миг
Subscribe
promo fotografersha december 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author