Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Премьерская премьера "Авроры"

Сегодня в аэропорту Шереметьево прошла презентация новой ливреи самолета дальневосточной региональной авиакомпании "Аврора" (бывшая "Сахалинские авиатрассы").

А сам самолет А319 VP-BWK - бывший борт "Аэрофлота", проработавший у национального перевозчика шесть девять лет.
1P5A0278


2. "Аврора" создана в 3-м квартале 2013 года на базе "Сахалинских авиатрасс" и "Владивосток Авиа". Базироваться перевозчик будет в Южно-Сахалинске, а его филиалы появятся в Хабаровске , Владивостоке и, возможно, в других городах Дальнего Востока.
Принадлежит "Аврора" "Аэрофлоту" (51%) и Сахалинской области.



3. Подписание соглашения о передаче акций состоялось сегодня в присутствии Председателя Правительства Дмитрия Медведева.
На фото губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин и генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.



4. В будущем акционерами компании могут стать и другие дальневосточные регионы, которые согласятся участвовать в субсидировании полетов "Авроры".



5. До конца года в парк "Авроры" поступят четыре А319, а во втором квартале 2014 еще два аэробуса.



6. Парк региональных самолетов "Авроры" пополнится Bombardier Q300 и Q400, а на местных линиях будут летать неприхотливые DHC-6 "Twin Otter".



7. Конкретный самолет имеет двухклассную компоновку. Летать "Аврора" будет на российских и международных линиях, так что без бизнес-класса никак.



8. Долгое время в "Аэрофлоте" обсуждалось название региональной авиакомпании "Тайга". Если бы этот вариант был утвержден, символом компании стала бы белочка. Теперь же у авиаперевозчика нейтральная полосатая ливрея.



9. Кстати, как она вам?



10. Пилотов на семейство А320 найти не так уж сложно - Airbus составляли основу флота "Владивосток Авиа". А вот набрать персонал на Twin Otter (тоже со стеклянной кабиной) будет сложнее.



11. Первый рейс "Авроры" в новой ливрее состоится буквально на днях. Ловите самолет в дальневосточных аэропортах страны!
IMG_6192


Tags: airbus, аэрофлот, бортпроводник, новости, персоналии, репортаж, события, шереметьево
Subscribe
promo fotografersha febbraio 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →