Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Пыщ-пыщ ЖЖ20

Сегодня наш любимый "Орион Арт" красиво отстрелялся в Петергофе по поводу открытия саммита G20. Сегодня потому, что действо началось с почти трехчасовой задержкой около часа ночи. 21-минутное мультимедиа шоу для глав большой двадцатки смогли увидеть несколько сотен VIP-гостей и жители окрестных деревень.

Красотища, конечно, была впечатляющая. Даже покруче "Алых парусов".



2. С выбором места съемки была проблема и почти до последнего мы с petrushanov не были уверены, что сможем вообще где-либо встать с камерами. Центральная точка была занята вип-трибуной, а другие более-менее подходящие охрана использовать не разрешила.



3. В итоге я встала на пультовой, которая при малейшем движении находящихся на ней людей тряслась как желе. На 4-секундной выдержке из нескольких десятков картинок резкими вышли пять-десять...



4. Главы государств пришли не одной толпой, а по отдельности в своём окружении.



5. Массовка в исторических костюмах грелась при +9 градусах тем, что накидывала себе на плечи юбки.
1P5A5607


6. Пардон за качество, светосильного телевика с собой не было.
1P5A5640


7. Сначала был 15-минутный концерт типа "народные песни и пляски". Сцена стояла между двумя каскадами, а vip-трибуну установили посредине канала напротив Самсона в 15-ти метрах от статуи.



8. Работают 12 лазерных установок.
1P5A5002


9. Горелки.
1P5A5033


10. Еще горелки.
IMG_4712


11. Огненное шоу на сцене.
1P5A4940


12. Огнепад с каскада.



13. Лазеры, вензеля-фонтаны зажглись степперной волной на склонах, высотный фейерверк. Вензеля перекрывают две здоровенные установки с динамиками.



14. Джеты.
1P5A4978


15. На сцене работает огненное шоу. Ребятки раскручивают палку о двух огненных концах, которая на большой выдержке получается в виде шара. Работают кометы и высотка.


Вот такая красота!

ЗЫ: Завтра в Москве по поводу дня города будет большой пыщ в Лужниках с барж, Отрадном и еще в нескольких точках. Запасайтесь попкорном и зонтами!

Tags: vip, жжом!, звездуны, красотища, лазер, наследие ЮНЕСКО, не самолетами одними, орион-арт, персоналии, пиротехника, прекрасное, прикольный цвет неба, путин, работа, россия, салют, санкт-петербург, свет и тень, фейерверк, фотомузыка, это просто праздник какой-то!
Subscribe
promo fotografersha декабрь 23, 11:59 30
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →