Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Шоу на районе. Отрадное

Вчера на пересечении проезда Дежнева и Юрловского прошел концерт группы "Ундервуд" и 7-минутный фейерверк в рамках проекта фестиваля "Москва - лучший город земли".
Начало и подробности смотрим ЗДЕСЬ.

Работу питерской команды мы снимали с двух точек. Разглядев на краше соседнего дома нескольких человек, мы ломанулись наудачу туда. Зашли в подъезд с с местной девушкой, честно рассказав, что собираемся с крыши снимать салют. На последнем этаже выход на чердак оказался под замком и несколько юных дев и парней пролезали через щель в решетке, которую до нас кто-то любезно подпилил. Говорят, что если голова пролезает, то пролезет и тело. Но последние 10-15 лет ко мне это не относится. Поэтому самые стройные оказались на крыше, а я осталась ловить пыщ-пыщ внизу.



2. Начало, вид сверху.



3. То же самое, вид снизу.



4 .Низы



5. Верхи



6. Снизу



7. Сверху



8. На короткой выдержке



9. На 7 сек.



10. Снизу



11. Сверху. 14 сек. Все параметры в exif.



12. Красота!



Но самая "красота" ждала Мишку и остальных ребят на выходе с крыши - менты. Трое молодых людей успели слинять, а шестерых заловили и час мурыжили внизу у подъезда, переписывая данные и не выдвигая никаких обвинений, потом отпустили. Типа кто-то там из "руководства" заметил кого-то на крыше и велел снять. Набежали три полиционера и два омоновца.
Не, ну понятно, правила безопасности и все такое. А толпа внизу, между прочим, никак не проверялась - ни рамок, ни заборов (кроме тех,которыми огородили пиротехнику).
А что вообще они могут предъявить в случае несанкционированного залаза на крышу обыкновенного жилого дома? Штраф? Воспитательную беседу?

Как молодежь с крыш снимать это они первые. Впрочем, и по морде от дагов получать тоже.
Такая вот ложка говна.

13. Зато фотки получились отличные, я считаю.



14. 4-го августа в Выхино в парке на Вешняковской улице (примерно дом 16) будет работать команда из Германии. Шоу обещает быть очень красивым, приходите. И аккуратнее с крышами. Кстати, может у кого есть балкон с видом на? Так мы в гости можем;)


Кто вчера тоже фоткал в Отрадном? Делитесь шедеврами.


Tags: жжом!, жопа, невкурила, орион-арт, пиротехника, прекрасное, салют, фейерверк, фотомузыка, это просто праздник какой-то!
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 511
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments