Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Москва-Хьюстон. 5 лет полёт нормальный!

В рамках празднования пятилетия полетов из Москвы в Хьюстон «Сингапурские Авиалинии» анонсировали серию конкурсов «Откройте Америку вместе с Сингапурскими Авиалиниями!». На специально разработанном сайте www.flySQ2USA.ru, который начнет свою работу уже 1-го августа, можно будет ознакомиться с информацией, посвященной полетам «Сингапурских Авиалиний» в США.

На сайте через два дня будет запущен конкурс, в рамках которого участникам будет предложено поделиться своей историей, вымышленной или реальной, о перелете по маршруту Москва-Хьюстон "Сингапурскими Авиалиниями", которая может быть выражена в прозе, стихотворении, рисунке, коллаже или в другой креативной форме. Любой желающий может опубликовать свою работу с 1-го августа по 15-е сентября.

Главным призом за лучшую историю станет поездка в Хьюстон на двоих, которая включает в себя два билета Москва – Хьюстон, две ночи в двухместном номере отеля Four Seasons Houston, а также два специальных билета-пропуска (CityPASS), дающих право на бесплатное посещение пяти главных достопримечательностей Хьюстона: космического центра Хьюстона, Музея естествознания, зоопарка Хьюстона или развлекательного центра Кема Бордуолк (Kemah Boardwalk), Детского музея Хьюстона или Музея изящных искусств, а также океанариума.

sia

По поводу празднования 5-летия полетов в Хьюстон из аэропорта Домодедово авиакомпания Singapore Airlines собрала в московском Hard Rock Cafe представителей туристического бизнеса, журналистов и разыграла два билета Москва-Хьюстон.



2. Вечеринка прошла с дресс-кодом в ковбойском стиле, на входе каждому предлагалась шляпа, ковбойский платок и наклейка, на которой гость должен был написать придуманное себе прозвище.
Betty например.



3. Прекрасные бортпроводницы SIA собирали визитки присутствующих для последующего розыгрыша призов. Помимо билетов предлагались модели самолетов большие и маленькие, авторучки, шарфы с символикой SIA.



3. На колоннах в кафе развесили фотографии участников в стиле дикого Запада - WANTED! (разыскивается)



4. Перед раздачей слонов публику развлекал юморист Роман Клячкин и бросатель лассо ковбой Джо.
Гости с удовольствием участвовали в увлекательном мастер-классе по владению лассо, а также выучили движения зажигательного ковбойского танца.
У кого-то получилось с третьего раза заарканить Рому, у кого-то с первого, а я ни разу не попала(



5. Потом состоялась специально подготовленная викторина «Что? Где? Когда?» с весёлыми вопросами и символическими призами.



6. Музыкальная пауза - живое выступление кантри-группы "Кукуруза". По ходу дела выяснилось, что барабанщик читает мой блог. Привет!



7. Оформление в клубе. Я тоже собираю всякие наклейки на чемодан, вот только с чемоданами мне не везет - их постоянно ломают в аэропортах.



8. Полли Стремительный Тормоз и Настя-Betty жгут.



9. У aviator_ru на страничке выложена одна из песен, которую исполнили "кукурузники". Ghost Riders in The Sky называется.



10.



11.



12. Всё ближе развязка. За самое оригинальное прозвище разыгрывается коллекционное шампанское и модели самолетов.



13. Из этой бутылки осталось полбокала, было вкусно.



14. Кое-кто не так расточителен с брютом. А вот какая кличка выиграла, я уже забыла. Может, кто из присутствующих вспомнит?



15. Девушка выиграла большую модель А380.
Фото на память с господином Мелвином Нг, генеральным представителем АК «Сингапурские Авиалинии» в России.



16. Betty вытаскивает визитку счастливчика, которому достается один из двух билетов в Хьюстон.



17. Торжественный вынос билета.



18. Победитель. Как стало ясно из его комментария, он пришел без цели выиграть билет, а просто хорошо провести время.
Везет тем, кто не гонится за удачей и она сама идет к нему в руки.



19. На самом деле это не реальный билет, а сертификат на его получение в течение года.



20. Вторым обладателем билета стала девушка, работающая в туристической области, как и первый победитель.



21. Лена Четверткова теперь работает в SIA.



22. Раз ковбой, два ковбой.



23. Любовь Трофимова делится планами авиакомпании.



24. Инстаграмчик с Ромой.



25. С Мэри Шустрый затвор.



26. На столике регистрации гостей оставалась в одиночестве модель А380. А в связи с тем, что первый сфотографированный мною А380 в ливрее авиакомпании был как раз "Сингапурских авиалиний", я поинтересовалась у Мэлвина, мог бы он мне подарить эту модель. - Ноу проблем! - Ура! Спасибо!!! Выцыганила таки.



27. И теперь у меня дома живут два А380 любимых авиакомпаний! Покупайте наших слонов!


more photos


Tags: a380, airbus, авиация, конкурс, пеар, пост не проплачен, сингапур, фотомузыка, фрэнды и камрады
Subscribe
promo fotografersha декабрь 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments