Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Наушники кому?

После моего поста с вопросом про наушники мне предложили протестировать вот эти – немецкие Sennheiser Momentum On-Ear и в случае, если понравятся, оставить их себе, рассказать о них в журнале и устроить конкурс для читателей с целью разыграть еще комплект.

Предлагается сфотографироваться или записать видео с вашими старыми наушниками на тему "Путешествия", включая также "Путешествия на самолете". Включаем фантазию, юмор и постим свой шедевр в комментарии первого уровня, а через неделю подводим итоги голосованием в жж.

Из почти четырех тысяч моих подписчиков не поленились выложить фотки только пятеро! Что, неужели всем настолько лень? Теперь фотку можно запиливать прямо в комментарий.

Конкурс продлен до 31 июля. Вперед!

Sennheiser

Мое мнение:
Лёгкие, очень удобно сидят, мягкий материал (это алькантара) на амбушюрах приятно жмётся к ушам. Легко регулируются по размеру головы. В комплекте два полутораметровых кабеля – обычный и с гарнитурой. Также полужёсткий футляр на молнии для переноски и мягкий чехол.


Звук

Как бы это правильно описать. Более густой что ли, насыщенный. Появились басы, которые в наушниках-вкладышах вообще не "читались".
Громкость настраивается по желанию заказчика.

Благодаря своей конструкции, Sennheiser Momentum On-Ear звучат практически на любом источнике. При желании, их можно подключить к любому смартфону.
На выбор предлагается четыре оттенка – синий, розовый, зеленый и слоновой кости.

оттенки

Наушники можно подключить к любому телефону, а вот управлять звуком и отвечать на звонки с пульта можно только при использовании гаджетов Apple. Поэтому производитель на упаковке указывает на то, что наушники лучше использовать с яблочной продукцией.


Заключение
Наушники понравились! Отличное качество и стильный дизайн!

Sennheiser


Подробнее про наушники смотрим на сайте производителя.

Tags: видео, конкурс, пеар, поржать, прекрасное, фотография, фотомузыка
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 505
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →