Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Один балийский рассвет

Как-то раз, объезжая Бали по восточному побережью, мы заночевали в местечке под названием Чандидаса (Candidasa), которое известно храмом с крыланами и небольшим хорошим пляжем с белым песком. Пляж мы так и не нашли, зато поснимали красивый закат и еще более офигительный рассвет.




2. Только въехали в деревню и сразу пруд с закатом!



3. Отельчик, в котором мы остановились, стоил 12 долларов за ночь, имел собственный спуск к морю и вот такой вид на закат.



4. Слева танкер припарковался на ночь, а чуть подальше за ним находится ферри-терминал для океанских лайнеров и паромов, на которых можно смотаться на соседний остров Ломбок.



5. С утра пораньше вышли встречать рассвет - он обещал быть.



6 .За ночь случился отлив и местные жители, пользуясь моментом, собирают моллюсков.



7. В противоположную сторону от солнца тоже хорошо. Туманная синяя дымка.



8. В таких беседках хорошо медитировать, они парами расставлены вдоль берега на молах через каждые 200 метров.



9.



10.



11. С облаками в этот раз повезло, рассвет получился шикарный.



12.



13. Пять минут и небо уже другого цвета.



14. Вода тут, в отличие от остального Бали, оказалась очень чистая, даже кораллы есть. Но чтобы искупаться, надо дожидаться прилива или знать места глубже колена. Это снято в 50 метрах от берега.



15. Чуть позже мы заехали километром южнее по берегу (в сторону солнца) и подивились на разницу воды - там была реальная помойка. Если останавливаться в Чандидасе, то только в центре или искать тот самый пляж с белым песком. Виталь, напомни, как он называется?



16.



17. Вот такая красота среди зимы.


Сегодня улетаю с компанией блогеров в Комсомольск-на-Амуре, а потом в Якутск смотреть Суперджеты. Вернемся уже весной. Не загадывая!

Tags: reflections, ПейЗаЖизнь, бали, индонезия, красотища, море, не самолетами одними, облака, отражения, прикольный цвет неба, путешествия, рассветы-закаты
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments