Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

SuperJet для Лаоса

Оригинал взят у victor_kilo в SuperJet для Лаоса



"Пресс-релиз ЗАО "Гражданские самолёты Сухого"

В начале января в Ульяновске была завершена покраска первого самолета SSJ 100 для лаосской авиакомпании Lao Central.

Самолет Sukhoi Superjet 100 с серийным номером производителя 95026 станет первым SSJ100, который будет поставлен второму заказчику в Юго-Восточной Азии - авиакомпании Lao Central. В конце декабря 2012 года был подписан акт приема-передачи первого самолета для другого авиаперевозчика в данном регионе - индонезийской авиакомпании Sky Aviation.

Производитель SSJ100 и авиакомпания Lao Central подписали договор на поставку трех самолетов в двухклассной компоновке на 93 пассажироместа с опционом на шесть воздушных судов.

Lao Central планирует поставить Sukhoi Superjet 100 как на внутренние, так и международные маршруты: из Лаоса в Бангкок, Ханой, Хошимин, Сингапур и другие города.

Ранее Управление гражданской авиации Министерства общественных работ и транспорта Лаосской Народно-Демократической Республики валидировало сертификат типа на самолет Sukhoi Superjet 100, что удостоверяет соответствие самолета SSJ100 сертификационным требованиям лаосских авиационных властей, разрешает его экспорт в Лаос и эксплуатацию авиакомпаниями данной страны без ограничений.

Передача первого самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Lao Central ожидается в начале текущего года."


Tags: superjet, перепост, суперджет
Subscribe
promo fotografersha december 23, 11:59 29
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments