Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Суперджет "Интерджет"

Презентация самолета Sukhoi Superjet 100 для мексиканской авиакомпании Interjet  состоялась сегодня с ангаре SJI в Тесере, рядом с венецианским аэропортом им. Марко Поло. Первый экземпляр будет поставлен заказчику после кастомизации на мощностях российско-итальянского СП SuperJet International в марте 2013 г.


В следующем году СП планирует поставить Interjet девять самолетов, остальные 11 ВС — в 2014 году. Помимо заказанных 20 машин у мексиканского перевозчика есть опцион на еще 10 самолетов, возможная реализация которого превратит его в крупнейшего эксплуатанта SSJ 100 наряду с российским "Аэрофлотом".


3. Эти бравые парни из SJI будут устанавливать интерьер. Также в Венеции будет происходить покраска самолетов в цвета мексиканской авиакомпании.


4. Логотип "Интерджета" уже нанесен на хвост


5. В ближайшие 5 месяцев лайнер будет оснащен пассажирским салоном и покрашен в фирменные цвета авиакомпании, после чего, по предварительным планам в марте 2013 г., состоится его передача заказчику.


6. Все 20 ВС будут поставлены в базовой версии. Ихначально мексиканский перевозчик хотел получить ряд машин в варианте с удлиненной дальностью полета (LR).


7. В начале года мы совместно со специалистами ГСС провели глубокий анализ маршрутной сети Interjet и пришли к заключению, что базовая версия будет наиболее предпочтительна для этого перевозчика", — рассказал гендиректор SJI Назарио Каучелья (в центре).


8. По словам президента ОАК Михаила Погосяна, первый SSJ 100 в версии LR будет поставлен в июле 2013 г. авиакомпании "Газпромавиа".


9. На SSJ 100 для Interjet будет установлен моноклассный салон эконом-класса, рассчитанный на 93 пассажира. Дизайн этого салона разработан итальянским дизайн-бюро Pininfarina.


10. Водило для SSJ


И в Superjet International, и в ГСС отмечают, что опыт эксплуатации самолета в Мексике будет важным индикатором успеха программы и катализатором продаж. Впрочем, еще один западный заказчик мог бы подписать твердый контракт раньше. Речь идет об авиакомпании Blue Panorama, которая уже подписала меморандум и внесла аванс за самолеты. Как считают в Superjet International, после того, как определится механизм финансирования сделки и будущий акционер компании подтвердит свои намерения в отношении перевозчика, сделка все же состоится.

11. Ангар Superjet International, где проходила презентация.


12.


13. По моим подсчетам. на презентации присутствовало около трехсот гостей.


14.


15.


16.


17. Президент ГСС Владимир Присяжнюк директору SJI: "Принимайте самолет!"


18. Агентство "Авиапорт" в лице главного редактора диктует новость


19. Михаил Погосян


20. А твиты летят...


21. Сюжет от Гарри Княгницкого смотрите сегодня в новостях на НТВ. 


22.Еще один сюжет будет от съемочной группы РТР


23.


24. Подход к прессе


25. Транзитный номер борта 97002


26.


27.


28. Хвостовая часть и черный ящик


29.


30. Вот такая красота!


31. Самолет над ангаром разглядела только на компьюрере. Это я удачно нажала.


32. До новых!




Видеосюжет от Гарри ЗДЕСЬ
Tags: superjet, авиация, аэропорт, голые самолеты, девушка, италия, небо, небо самолет девушка, персоналии, пост не проплачен, работа, репортаж, самолет, события, суперджет, сухой, фрэнды и камрады
promo fotografersha april 28, 09:00 505
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments