Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

"Трансаэро" приглашает в гости!

Оригинал взят у maksche в "Трансаэро" приглашает в гости!!!!
Дорогие друзья, компания "Трансаэро" приглашает любителей авиации и авиационной фотографии к себе в гости. В прошлом году "Трансаэро" запустила масштабную программу замены интерьеров самолетов на всех типах Boeing, которые в настоящее время эксплуатируются ей. И сейчас компания готова показать вам первые результаты на примере самолетов Boeing 747-400, Boeing 777-300 и Boeing 737-800. Побывать в кокпите, посмотреть рабочие места бортпроводников!

Трансаэро ждёт желающих в аэропорту Домодедово 6 октября. Планируется посещение самолетов компании тремя группами. Время встречи в терминале с первой – 11:45, со второй – 12:15 и с третьей – 12:45. В программе посещение трех самолетов. Если есть желание, можем попробовать пригласить пилотов и бортпроводников для общения с ними.

Для участия необходимо:
1)Оставить комментарий к этому объявлению на сайте vk.com, подтверждающий желание посетить мероприятие (http://vk.com/page-25289420_44074952)
2)И направить до 3 октября сканы двух разворотов из российского паспорта (с фото и с пропиской) на адрес intmedia@transaero.ru, а также список оборудования, которое вы планируете использовать в ходе съемок, указав в какое время именно вам было бы удобно посетить самолеты. Если ранее вы уже направляли копии паспорта, то просто сообщите об этом в письме.

К сожалению, количество мест в каждой группе ограничено, и поэтому компания будет работать по принципу first come – first served, т.е. кто первыми пришлют заявки на участие, те и смогут прийти в гости в этот раз.

Цена входного билета – одно фото с каждого участника на память :)

До встречи,

Ваша АК "ТРАНСЭРО"

Tags: авиация, анонс, перепост
Subscribe
promo fotografersha december 23, 11:59 30
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments