Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

RIAT-2012 Суббота.

Оригинал взят у samoletchik в RIAT-2012 Суббота.
Суббота порадовала погодой. Хотя бы не весь день шел дождь, даже солнышко выглядывало. Но стоянки так намокли, что машины вытаскивали на дорогу тракторами. Сейчас идет дожди и как в воскресенье буде еще не понятно  :) как всегда, Роял Интернейшнл Аир Татту  - это весь день полеты!!! И огромная площадка статики. одного дня не хватает все снять Этот год не исключение. Главные события - это праздник для любителей пилотажных групп. Как всегда отличное выступление Рэд Эрроуз. Это уже классика мастерства пилотов и отточенности программы. Мировая премьера - черные орлы из Южной Кореи на Т-50 ( не путать с нашим ПАК ФА) отличная программа, хорошо и плотно летали 8 машин. Поздравляю всех с таким интересным дебютом. Первый показ в Европе у пилотажников из Эмиратов на аэро макки 339. Но выстапление затянутое и не дотягивает до грантов. Порадовали насыщенные дымы. Ни у кого таких нет. В начале Патруль Сюис на Ф-5, а под закрытие отлетали Брейтлинг на Л-39.
Как всегда полеты отличные, особенно радует программа Торнадо и сумасшедший Чинук!!! Что он в небе вытворяет! Просто Супер. Самые большие делегации - США, Германия и Польша! на выставке были три МиГ-29. два боевых из Польши и спарка из Словакии, Ан-26 из Венгрии. Наших ВВС не представлено ( Польский МиГ отлетал хорошо, интересней чем Ф-16. И конечно же первый наземный показ Б-2 Спирит. До этого в Европе Б-2 на статике не стоял.
фотографий очень много - 564 штуки. простите, но отбирать нет сил.  https://picasaweb.google.com/117990383296131038585/RIAT2012





























стоянка на Фейрфорде  http://www.youtube.com/watch?v=1zNMVQyjmw4&feature=youtu.be


Tags: авиашоу, перепост, фрэнды и камрады, чужие фото
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 509
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments