Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

6 стран за 12 дней

Завтра вылетаем в Астану и далее по списку.
Кроме меня и Сергея Доли, с нами летит корреспондент РИА-новостей Александр Ковалёв, который обещает регулярно писать путевые заметки и вести с полей новости. Фотографии тоже будут. В жж он пока новичок, так что прошу френдить, любить и не жаловаться!
Вот его первый ПОСТ, в нем подробнее про предстоящую поездку:

Оригинал взят у lookmysite в Вояж на "Суперджете" по шести странам в 15510 км
Всех с праздником Первомая!  Ура, товарищи!

Сбываются мечты о любимой Юго-Восточной Азии: 2 мая рассчитываю встретить солнечное утро на подмосковном аэродроме в Жуковском, откуда на 10.00 мск предварительно намечен первый в истории грандиозный демонстрационный вояж нового самолета "Суперджет-100" (SSJ-100) аж по шести азиатским странам!



Вместе с коллегами, среди которых - представители компании "Гражданские самолеты Сухого", а также известный фотограф Марина Лысцева fotografersha и не нуждающийся в представлениях путешественник и блогер Сергей Доля sergeydolya рассчитываю с 2 по 15 мая преодолеть по воздуху 15510 километров (8375 морских миль). Жаль, что бонусов на карточку за перелет на "Суперджете" не предусмотрено, зато какова ожидается экзотика!

Первый пункт программы – столица Казахстана Астана, где самолет будет показан 3 мая на выставке KADEX-2012. 5 мая SSJ-100 прибудет в крупнейший город Пакистана - Карачи. На 7 мая запланирован показ лайнера в Нейпьидо (Мьянма). Через два дня, 9 мая, рассчитываем приземлиться в столице Индонезии - Джакарте. На 11 мая намечена демонстрация самолета в главном городе Лаоса - Вьентьяне. Завершится тур в столице Вьетнама Ханое 14 мая. В каждой из этих стран SSJ-100 выполнит показательные полеты.

Ожидается, что самолет будет представлен на высшем уровне: в Астане - президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву и премьер-министру Кариму Масимову. В Карачи самолет намерены продемонстрировать президенту и министру обороны Исламской республики Пакистан. В Нейпьидо будет презентация для представителей ряда авиакомпаний Мьянмы. В Джакарте - встреча с представителями служб гражданской авиации с целью начала валидации сертификата типа EASA. В Вьентьяне SSJ-100 представят стартовому заказчику, возможно участие руководства Лаоса. В Ханое намечены переговоры по второму этапу тендера национального перевозчика и началу процесса валидации 
сертефиката типа EASA.

На разгром каждой страны дается по два дня. Из каждой буду стараться дать в LJ фото и информацию, но режим работы и жизни ожидается сумасшедший, поэтому - как получится:)


До встречи в эфире!

Tags: перепост, путешествия, работа, суперджет, фрэнды и камрады
Subscribe
promo fotografersha april 28, 2016 09:00 511
Buy for 50 tokens
Сегодня в 5 часов 01 минуту и 21 секунду ракета Союз-2.1а стартовала с космодрома Восточный! Фантастическое зрелище! Я снимала с четырех камер, три из которых стояли удаленно и сработали от пульта с обратным отсчетом. При съемке ни одна камера не пострадала! Изначально старт ракеты-носителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments