Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Эспланада Драйв, Сингапур

Почти 10-часовой перелет организму не очень понравился и он срочно требует досыпа и перезагрузки. Так что сегодня скорее всего, ничего большого выкладывать не буду.
Три дня в Сингапуре озменовались двумя посещениями авиасалона и одним днем тюленинга у бассейна на Сентосе. Не считая вечерних гулянок по неотснятым и любимым тропам местам. В результате - две с половиной тысячи фоток, которые предстоит еще сортировать, чистить и сотню избранных ретушировать. 

Каждые два года мы с друзьями ходим в баню я фотографирую вот этот боян.
2012 год, 16 февраля:



2008 год, 18 февраля. Как видим, раньше на мосту Эспланада не была установлена синяя подсветка. Мне больше нравится первоначальный "естественный" желтый вариант.
 

Кстати, днем подпмостовье выглядит вовсем обыкновенно. 2010 год, 6 февраля. Около зеленых зонтиков - основная точка ночной съемки, а эта картинка сделана с прогулочного кораблика.

Постараюсь отоспаться и выложить завтра большой пост про Сингапур Эйр Шоу.
Tags: не самолетами одними, путешествия, сингапур, фотография, я гуляла
Subscribe
promo fotografersha febbraio 16, 2015 09:00 288
Buy for 100 tokens
Говорят, что время лечит. Увы, время только стирает из памяти и разрушает. Чтобы сохранить, а порой и возвратить утраченное, нужен постоянный напряженный труд. Сегодняшний рассказ – о волонтерах, работающих в Музее Военно-воздушных сил в Монино, и об их мечте – восстановлении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments