Марина Лысцева (fotografersha) wrote,
Марина Лысцева
fotografersha

Тренажер Ан-148

Авиационный учебный центр S7 Training и лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" открыли вчера в Домодедовском районе комплекс тренажеров для подготовки летных экипажей на самолетах Ан-148.


Комплексный тренажер Ан-148 разработан и построен российской компанией ЗАО "Транзас".


В S7 отмечают, что это первый в России тренажер отечественного производства, соответствующий уровню D - наивысшему уроню классификации авиационных тренажеров по международным стандартам (JAR FSTD), позволяющий осуществлять подготовку летного персонала без тренировок на реальном самолете.


Всего в создание учебного центра было вложено более $20 млн, часть средств - собственные средства ИФК, часть - привлеченные в "Сбербанке".


Ан-148 - ближнемагистральный пассажирский самолет, рассчитанный на перевозку 70-90 пассажиров. Максимальная дальность полета - 5 тыс. км. В РФ самолет производится на Воронежском авиазаводе.

 
Тренажер уровня Flight Training Device Level D разработан компанией "Транзас" в соответствии с контрактом, подписанным с ИФК на МАКС-2007. В состав тренажерного комплекса также входят процедурный тренажер и тренажер по аварийно-спасательной подготовке производства фирмы АККО.
 
Tags: ан-148, пеар, тренажер
Subscribe
promo fotografersha декабрь 23, 11:59 30
Buy for 100 tokens
Сегодня 15 лет, как с нами нет Сергея Скрынникова. Он погиб 23 декабря 2002 года в авиакатастрофе Ан-140 в иранской провинции Исфахан. Летчики не умирают, они уходят в небо. Сергей Скрынников никогда не был летчиком, но жил небом и фотографией. Сергей был профессиональным фотографом, снимающим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments